?

Log in

No account? Create an account
Grigory Egorov
Изменения на Выборгском ходу 
31st-May-2014 09:14 pm

Ранее анонсированных новшеств на Выборгском направлении с вводом летнего расписания не будет... Это печально.

1. "Ласточки" на Выборг не запускают. Будут, как и ранее, ходить обычные ускоренные электричке 6000-й нумерации за 1:30... Три пары по будням и четыре пары по выходным.
Причины этого не ясны.



2. Сквозных поездов Петербург - Приморск - Выборг тоже пока не будет.
Несмотря на то, что в Петербург пришли два рельсовых автобуса РА2, с завтрашнего дня они в движение запущены не будут, так как мало кто еще обучен на этом подвижном составе работать.
Таким образом, по будним дня будет две пары поездов на тепловозной тяге по маршруту Зеленогорск - Приморск - Выборг, а по выходным в дополнении к этому будет в ходу  "теплоэлектричка" Петербург - Зеленогорск - Советский.

Сегодня утром, в последний день действия зимнего графика поезда по Выборгскому направлению следовали с нарушением графика. Причина этого - поломка устройств СЦБ на станции Верхне-Черкасово.
Электропоезд Петербург - Выборг отправлением с Финляндского вокзала в 6:55, к примеру, прибыл в Выборг не 9:06, а в 11:25.
Так же на 43 минуты по прибытию опоздал в Петербург скоростной электропоезд "Аллегро" №152 и по обороту, соответственно, позже отправился поезд 153 на Хельсинки...



Такие вот дела...

Comments 
31st-May-2014 05:17 pm (UTC)
Хорошо было бы электрифицировать ЖД до Светогорска и туда запустить Ласточку.
This page was loaded Nov 23rd 2017, 6:41 pm GMT.